10 Daftar Situs Download Film Terbaru dan Terbaik 2019

Nonton di bioskop memang seru. Pasalnya selain disuguhi tampilan layar yang lebih luas, di bioskop juga kita bisa nonton beragam film baru begitu mulai tayang. Makin seru jika nontonnya ramean atau bareng si Doi hahaha.

Tapi kamu Gak sempat nonton ke bioskop karena masalah uang dan waktu? Gak usah panik, karena sekarang banyak situs yang menyediakan download film baru. Berikut 10 daftar situs download film terbaru dan terbaik di tahun 2019, Check It out hehe

BACA JUGA: 6 Aplikasi Cleaner Android Terbaik, bikin Smartphone kamu Anti Lelet!

1. indoXXi

 IndoXXi – Buat kamu yang suka nonton atau streaming film online, pasti udah nggak asing dengan situs legend yang satu ini. Yaa, IndoXXi adalah salah satu situs download film terbaru, terbaik, dan terlengkap yang paling populer saat ini.

Di sini, kamu bisa menemukan segala macam genre film. Mulai dari film terbaru sampai film jadul pun dapat kamu nikmati di IndoXXi. Selain itu, cara mengunduh film di website ini juga terbilang mudah dan praktis. dan Kamu juga bisa memilih kualitas film yang akan kamu unduh mulai dari 360p, 420p, 720p, 1080p, Bluray HD.

2. FilmApik

FilmApik – Sesuai nama nya ‘FilmApik’ yang berarti website yang menyediakan Film Bagus dan Keren, Salah satu situs download film terbaru dan sub indonesia ini akan menyajikan kamu daftar film baru yang sedang tayang di bioskop dalam berbagai format dan link download.

Yang menarik, FilmApik ini banyak Koleksi film2 lama yang pasti buat kamu yang mau nostalgia bareng pacar hehe.

3. OPLoverz

10 Daftar Situs Download Film Terbaik & Terbaru 2019

OPLoverz – adalah situs download film yang cocok untuk kamu pencinta Anime. Menjadi situs Anime yang lengkap dengan tampilan Keren, pengunjung OPLoverz akan dimanjakan dengan keleluasaan mencari film-film Anime terbaik.

Dari One Piece, Naruto, hingga Fairy Tail, dan serial anime lainnya yang menggunakan subtitle Indonesia bisa kamu temukan di OPLoverz. Bahkan dari link-link yang bekerjasama dengannya, kamu bisa mendapatkan akses cepat ke berbagai film terbaru.

4. Animeindo

10 Daftar Situs Download Film Terbaik & Terbaru 2019

Animeindo – Berbeda dengan OPLoverz yang fokus menyajikan Anime atau movie saja, Animeindo menyediakan film drama yang diangkat dari Anime (live action) juga.

Bagi yang gak mau download, bisa streaming juga di Animeindo. Streaming di Animeindo pun cepat dan lancar, jadi kamu gak akan keganggu saat menikmati semua Anime yang disediakan di sini. Pastikan kuota kamu mencukupi yaa.

5. Bioskop Keren

10 Daftar Situs Download Film Terbaik & Terbaru 2019

Bioskop Keren – Malem minggu mau keluar rumah tapi mager? Trus pengen nonton film tapi bingung mau download film bioskop dimana? Di Bioskop Keren aja! Di sini, kamu bisa download banyak film sub Indonesia yang keren dan seru untuk bisa ditonton sendiri atau bareng temen.

6. FilmGan

10 Daftar Situs Download Film Terbaik & Terbaru 2019

FilmGan – Mungkin maksud pemilik situs ini bilang, “Suka nonton film, Gan? ke FilmGan aja!”. FilmGan hadir dengan tampilan yang segar dan nyaman dipandang, bebas iklan!

BACA JUGA: Cara Mengubah Tampilan Adroid Menjadi iPhone!

Saat ini FilmGan masih dalam proses update film-film. Jika dilihat dari kategorisasi yang disediakan, terlihat FilmGan bukan hanya akan menyediakan link download untuk film terbaru, tapi juga film-film lama terbaik yang banyak dicari.

7. MovieGan

10 Daftar Situs Download Film Terbaik & Terbaru 2019

MovieGan – Selain FilmGan, agan-agan pencinta film juga bisa download film gratis dan berkualitas tinggi terbaik di MovieGan. Ada cukup banyak film baru berkualitas yang siap download di situs tempat download film yang satu ini. Jadi kalo mau download film bioskop gratis, ke MovieGan aja!

Ada yang unik dari MovieGan. Yakni saat kamu mencari film, kamu bisa menggunakan menu Filter yang ada di side bar-nya. Jadi pencarian film pun akan semakin mudah!

8. Shaanig

10 Daftar Situs Download Film Terbaik & Terbaru 2019

Shaanig – Ada yang menarik dari Shaanig. Setelah mengalami perombakan tampilan, di Shaanig sekarang kamu bukan hanya bisa download film baru berkualitas tinggi, tapi juga bisa streaming film gratis dengan server yang cepat!

Serunya lagi, Film-film di Shaanig sudah uptodate. Jadi kamu yang sangat suka nonton film atau download film gratis terbaru untuk dikolekasi, pasti suka deh sama situs yang satu ini!

9. Bioskop168

10 Daftar Situs Download Film Terbaik & Terbaru 2019

Bioskop168 – Situs selanjutnya yang bisa kamu tonton adalah Bioskop 168. situs ini menyediakan lebih dari 168 film Terbaik dan tentunya sudah Sub Indoneisa.

Kamu bisa nonton film-film terbaru yang baru saja tayang di bioskop. Tapi, kalau film-film yang lagi tayang di bioskop, kamu harus sabar menunggu ya!

10. The Movie 21

10 Daftar Situs Download Film Terbaik & Terbaru 2019

The Movie 21 – Ringan, tidak banyak iklan, dan selalu update. Pengalaman itu akan kamu dapatkan dari The Movie 21. Bagi kamu yang suka download film terbaru atau lama, di The Movie 21 kamu bakalan betah deh. Soalnya situs download film ini sudah tersedia subtitle Indonesia. Untuk daftar film dan serial TV nya lengkap lhoo!

BACA JUGA: Game Offline Terbaik Gratis!
Akhir Kata

Itulah 10 Daftar Situs Download Film Terbaik & Terbaru 2019, nah bagi kamu yang pengen nonton film bioskop ga punya uang tapi hanya punya kuota kamu bisa mendownload film-film terbaru dan lengkap dari link di atas ya, wassalamualaikum, sekian terima kasih

2 Comments
  1. Website film says

    Mantap gan… kunjungi juga ya website ane

    1. Yogi Hariadi says

      oke gan terimakasih sudah berkunjung hehe

Leave A Reply

Your email address will not be published.